Sincronización de Gmail con todas las plataformas

Uno de los Las principales características de Gmail son que nos permite registrarnos en innumerables plataformas con un solo clic. Hay miles de aplicaciones y sitios web que nos proporcionan iniciar sesión con nuestra cuenta de Google no tener que registrarse antes, lo que ahorra mucho tiempo.

Sin embargo, esto no quiere decir que sea bueno en todos los sentidos. Uno de los lunares que podemos encontrar en esta cualidad es en cuestiones de privacidad, desde entonces Al hacer esto, estamos dando a todas las plataformas derechos para acceder al menos a nuestra información de contacto.

Por tanto, si eres un apasionado de la privacidad y te gusta mantener el máximo anonimato, en este artículo te vamos a mostrar cómo inhabilitar la sincronización de su cuenta de Gmail con otras plataformas fáciles y rápidas.

¿Por qué y cuáles son los beneficios de sincronizar mi cuenta de Gmail con otras plataformas?

Sincroniza tu cuenta Gmail con otras plataformas para las que trabaja automatizar el proceso de registro en ellos, así como compartir información de contacto y personal de su correo electrónico. Dependiendo del tipo de portal o aplicación en la que estemos programando, esta sincronización será más o menos invasiva. Por ejemplo, Cuando nuestra cuenta se sincroniza con Chrome, el historial de navegación se transfiere automáticamente.

Pero lo más importante, todas las contraseñas que guardamos en la nube Google ahora estarán disponibles en el navegador. En otras plataformas, por ejemplo Migrar, incluso se transfieren los contactos que tenemos en nuestro buzón de Gmail. Si hacemos lo mismo en Android, se restaurarán todas las copias de seguridad y los contactos del teléfono almacenados en nuestra cuenta. Google, Y así, cada aplicación tiene sus propios términos de uso para nuestra información.

¿Qué podemos hacer para sincronizar con nuestra cuenta de Gmail?

Básicamente todo hoy Google Es la plataforma de Internet más importante así que todos los días nace una nueva aplicación o sitio web que nos permite registrarnos usando una cuenta Gmail; desde servicios de mensajería instantánea hasta juegos en línea. Entonces no existe una plataforma que no te permita sincronizarlo con, bueno todo el mundo quiere ser amigo de una buena «G».

Aprende paso a paso cómo desactivar y activar la sincronización de mi cuenta de Google con otras plataformas

Accede a tus datos de Gmail hacer otras aplicaciones es una tarea relativamente sencilla.

Los pasos a seguir son los siguientes:

  • Adelante en myaccount.google.com/permissions?hl=es mi inicia sesión con tu cuenta de Google.
  • Una vez allí, verá una lista con aplicaciones de terceros. que tienen acceso a sus datos y plataformas que usan su cuenta Gmail iniciar sesión.

  • Todo lo que tiene que hacer es extraer la aplicación a la que desea acceder y hacer clic en ella «Retirar el acceso».

deshabilitar la sincronización de gmail

  • Al hacer esto, aparecerá una ventana emergente que le preguntará si desea hacer esto y debe seleccionar la opción «Ser aceptado».

Después de eso, ya no tendrá acceso a su cuenta de Gmail a menos que se registre nuevamente en el futuro. El procedimiento se puede realizar desde el navegador web de escritorio o desde su teléfono móvil.

¿Cuándo debo acceder a una aplicación para obtener los detalles de mi cuenta de Gmail?

Ahora sabe cómo acceder a su cuenta con aplicaciones de terceros, pero ¿Cuándo conviene hacerlo? El hecho es que esa pregunta depende mucho de sus intereses con esa plataforma. Si es una aplicación que usó una vez para hacer algo específico y sabe que no la volverá a usar en el futuro o durante mucho tiempo, es mejor eliminarla. Hay muchas aplicaciones que están cerradas en ese momento y los datos adjuntos a ellas aún no son buenos en absoluto.

similar si uno de esos juegos lo descargamos para pasar el rato pero luego nos termina aburriendo, es la mejor Decir adiós. En cambio, si, por ejemplo, una aplicación como Canva que no solo es útil para tu trabajo sino que también tiene diseños o bocetos datos importantes almacenados en su nube, puede ser conveniente permitirlos aunque no los usemos mucho, ya que los datos que contiene siempre son valiosos.

Si tienes alguna duda déjala en los comentarios, te responderemos lo antes posible, y seguro que será de gran ayuda para más público. ¡Gracias! 😉