Mensajes autodestructivos Telegram】 Guía paso a paso ▷ 2021

Telegrama caracterizado por una continua evoluciónPor tanto, con cada actualización de la plataforma, se pueden ver cambios que son apreciados por los usuarios. De este modo, una característica muy particular, los mensajes se borran automáticamente.

Es una opción mediante la cual un mensaje se comparte y se programa para su eliminación dentro del rango de tiempo que elija. Entonces es posible mantener la confidencialidad de los datos o asegurarse de que no se compartan con nadie.

Sin duda, es una alternativa respetada en cuanto a privacidad se refiere. Por lo tanto, a continuación compartiremos todo lo que necesita saber al respecto. ¿Cómo activar mensajes de autodestrucción en Telegram en cualquiera de tus dispositivos?

¿Todas las conversaciones secretas que creo se autodestruyen?

Primero, disfruta de los mensajes autodestructivos i Telegrama, Tienes que crea una conversación secreta con el contacto que necesitas. Dentro de eso, puede compartir toda la información que necesita y asegurarse de que otras personas no tengan acceso a ella. Las conversaciones de telegramas confidenciales incluyen protecciones adicionales para quienes ya están en conversaciones, para que haya más privacidad.

Las siguientes son algunas de las configuraciones para este tipo de chat:

  • No puedo tomar capturas de pantalla.
  • Los mensajes no se almacenan en servidores Telegrama.
  • Anuncios sobre nuevos mensajes en una conversación secreta no muestran su contenido.
  • No se puede repetir información.

Con eso en mente, podrías estar haciendo maravillas ¿Todas las conversaciones secretas que creo se autodestruyen automáticamente?. La respuesta es no. Para que los mensajes se borren a sí mismos, deben registrarse desde la configuración.

Aprende paso a paso cómo configurar el borrado automático de tus mensajes en los chats secretos de Telegram

Aprende paso a paso cómo configurar el borrado automático de tus mensajes en los chats secretos de Telegram

La principal diferencia entre las conversaciones normales y las conversaciones secretas es que en las últimas configurar los mensajes para que se eliminen después de un período de tiempo. Es decir, tienen un temporizador que se encarga de eliminarlos en cuanto se leen. Pero dicha función no habilitado por defecto, así que tienes que hacerlo manualmente. Esto se hace muy fácilmente.

A continuación, te mostramos paso a paso cómo realizar mensajes y fotos de autodestrucción en Telegram:

En Android

  • Entrar en Telegram.
  • Seleccione en el icono de lápiz, ubicado en la parte inferior derecha.
  • Haga clic en Nueva conversación secreta.
  • Se mostrará automáticamente una lista con sus contactos. Elige el con quien tendrás la conversación.
  • Se abrirá una ventana de chat con ese usuario.
  • Accede al menú de esa conversación, en el ícono de tres puntos ubicado en el lado derecho.
  • En esa sección, seleccione i Configurar la autodestrucción.
  • Entonces tienes que seleccione el rango de tiempo en el que desea eliminar mensajes después de leerlos.

En iOS

  • Entrar en Telegram.
  • Seleccione el icono de lápiz que está en la esquina superior derecha.
  • Ponerse en contacto con quien tendrás la conversación secreta.
  • Una vez que esté en la conversación, haga clic en su nombre.
  • Dentro de eso, presione el icono con los tres puntos.
  • Toque en Iniciar una conversación secreta y confirma en la opción Comienzo.
  • Se abrirá la conversación secreta.
  • Configurar mensajes autodestructivos, todo lo que tienes que hacer es escribir el texto y luego hacerlo haga clic en el icono del reloj lado derecho.
  • Seleccione el rango de tiempo que el mensaje perdura.
  • Ingresos a mándalo y listo.

Otras acciones que puede tomar para mejorar la privacidad de su cuenta de Telegram

Otras acciones que puede tomar para mejorar la privacidad de su cuenta de Telegram

“Actualizado ✅ ¿Quieres auto-borrar tus mensajes en Telegram? ⭐ ENTRAR AQUÍ ⭐ y ¡Aprende todo de SCRATCH! ⭐”

Aparte de conversaciones secretas y mensajes de autodestrucción, dentro de esta aplicación encontrará otro conjunto de funciones que te permiten tener más privacidad.

Si desea evitar preocupaciones de otros usuarios o mantener su perfil de Telegram más discreto, tenga en cuenta las siguientes acciones:

Ocultar número de teléfono

Tu también puedes ocultar su número de teléfono, primero debes tener un apodo. La razón de esto es que los otros usuarios podrán encontrarte de esa manera.

Entonces, qué hacer es:

  • Entrar en Telegram.
  • Vamos Ajustes.
  • Dentro de eso, entra Privacidad y seguridad.
  • Ir a la opción Establecer / cambiar alias (@).
  • Una vez que haya ingresado su apodo, regrese a la Privacidad y seguridad.
  • Cuando ingrese, verá la opción parte de ella Número de teléfono.
  • Escoger Alguien, para que no aparezca el número.

Establecer una contraseña para chatear

Una medida de seguridad muy interesante que incluye Telegram es una medida de la misma agregue una contraseña a las conversaciones. Esto es perfecto para aquellos que desean mantener una privacidad total en sus servicios de mensajería. A veces, tener una contraseña en tu teléfono móvil no es suficiente, porque prestársela a alguien nos da el poder de revisar conversaciones en aplicaciones. Para evitar esto, puede establecer un PIN de entrada.

Los pasos a seguir en este caso son:

  • Vamos Ajustes den aip.
  • Haga clic en Privacidad y seguridad.
  • I Androide, ir a la opción Código de bloqueo. En iOS, toque Código de activación.
  • Establecer la contraseña Que necesitas.
  • Cuando termine, algunas opciones se pueden cambiar bloqueo de chat.
  • Si desea evitar que otros accedan a sus conversaciones, vaya a la pantalla principal de Telegram que contiene todas las conversaciones. Más tarde, haga clic en el icono de candado abierto ubicado en la parte superior como dice “Conversaciones”.
  • Automáticamente la cerradura se cerrará, limite el acceso solo a aquellos que conocen el código de desbloqueo.

Activar el modo sigiloso

Otra opción que vale la pena mencionar es la Modo invisible de Telegram. Gracias a esto, evitas que otros contactos sepan cuándo fue la última vez que te vinculaste en la aplicación. Especialmente una vez activado, no podrá ver el estado de los demás.

Si está interesado en hacer esto, haga lo siguiente:

  • Abre la aplicación.
  • I Androide, Tienes que haga clic en el icono de tres barras en la esquina superior izquierda y toque configuración. I iOS, seguir adelante Ajustes ubicado en la parte inferior derecha.
  • Iniciar sesión en Privacidad y seguridad.
  • Ingresar La última vez y en línea.
  • Entonces, se te preguntará quién puede ver su último estado y su estado en línea.
  • Seleccione las opciones que desee. En este caso, presione Alguien.
  • Confirmar procedimiento y listo.

Si tienes alguna duda déjala en los comentarios, te responderemos lo antes posible, y será de gran ayuda para más público. ¡Gracias! 😉

Más consejos y trucos todos los días ¡Regístrese aquí!

Sujeto

Patricia jiménez
Autor: Patricia Jimenez